Cibo e bevande in Cappadocia ...
Cibo e bevande in Cappadocia ...
Kebap di ceramica:
Puoi mangiare il kebap di ceramica specifico per la Cappadocia, che è il più fresco e saporito del kebab, nel ristorante Sedef. Sono disponibili opzioni di carne, pollo e vegetariano, e la posizione è sull'autostrada Avanos, Nevşehir, accanto al terminal Goreme.
Puoi mangiare il kebap di ceramica specifico per la Cappadocia, che è il più fresco e saporito del kebab, nel ristorante Sedef. Sono disponibili opzioni di carne, pollo e vegetariano, e la posizione è sull'autostrada Avanos, Nevşehir, accanto al terminal Goreme.
Vino cappadocian:
In Cappadocia le uve hanno una ricetta separata, ogni festival del raccolto autunnale è organizzato,
Ciò che è necessario per un buon vino è un'uva di qualità, gli abitanti di Cappadocia sono esperti in questa materia.
I vini che consiglierei a chiunque abbia un sapore cappadocian sono Emir (bianco) Öküzgözü (rosso) Kalecik karası (rosso).
Ci sono molte cantine in Cappadocia, i marchi più popolari sono Turasan (Ürgüp) Kocabağ (Uçhisar).
Anche ristoranti autentici che posso consigliarvi nella regione:
Zucca, Topdeck, è meglio prenotare nei periodi di punta in quanto ristoranti per famiglie.
In Cappadocia le uve hanno una ricetta separata, ogni festival del raccolto autunnale è organizzato,
Ciò che è necessario per un buon vino è un'uva di qualità, gli abitanti di Cappadocia sono esperti in questa materia.
I vini che consiglierei a chiunque abbia un sapore cappadocian sono Emir (bianco) Öküzgözü (rosso) Kalecik karası (rosso).
Ci sono molte cantine in Cappadocia, i marchi più popolari sono Turasan (Ürgüp) Kocabağ (Uçhisar).
Anche ristoranti autentici che posso consigliarvi nella regione:
Zucca, Topdeck, è meglio prenotare nei periodi di punta in quanto ristoranti per famiglie.
Yorumlar
Yorum Gönder